• Ваша корзина пуста
+ 7 (985) 822-08-97 (г.Москва)
+ 7 (952) 189-90-92 (г.Тула)

Приобрести товар Вы можете следующими способами:

1. Произвести покупку на сайте.
2. Сделать заказ по одному из телефонов: 8-985-822-08-97 и 8-952-189-90-92

Доставка осуществляется по Туле и Тульской области.

Наша служба доставки работает без праздников и выходных. Если заказ сделан в рабочее время (с 10:00 до 18:00 ), то в течение 1-2 часов наши менеджеры свяжутся с Вами по телефону для подтверждения заказа и уточнения удобного для Вас времени доставки.
- Тула 250 р. (при заказе на сумму от 5000 до 7000 руб.). Свыше 7000 руб. доставка бесплатно.
- Тульская область - в зависимости от километража

Доставка осуществляется во все районы города Тулы: Центральный район; Пролетарский район; Зареченский район; Привокзальный район; Советский район, а также близлежащие районы Тульской области: Ленинский район, Алексинский район, Арсеньевский район,Каменский район,Кимовский район,Новомосковский район,Одоевский район,Плавский район и т.д.

Доставка в районы Тульской области оговаривается в каждом отдельном случае.

В связи с возрастающим объемом заказов в предпраздничные дни (Новый Год, День Св. Валентина, 8 Марта) просим Вас размещать заказы заранее, тогда мы сможем гарантировать Вам своевременную доставку.

Доставка осуществляется по Москве и Московской области.

- Москва 350 р. (при заказе на сумму от 5000 до 7000 руб.). Свыше 7000 руб. доставка бесплатно.
- Московская область - в зависимости от километража

Доставка Почта России. (до 20 кг, срок доставки 7-14 дней).

Доставка включается в стоимость заказа, по тарифам Почты России. www.russianpost.ru

Доставка транспортной компанией.

Для региональных клиентов доставка осуществляется до удобной для вас транспортной компании в г.Москве. В этом случае транспортные расходы рассчитываются исходя из тарифов выбранной Вами транспортной компании или обговариваются индивидуально.